‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5302 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日

发表于 2016-6-2 19:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
二岁男孩子过敏性鼻炎,过敏性咳嗽一年了。现在吃着交通医院李东的中药,咳嗽已经不咳了,但是鼻子没感觉多大效果。宝妈们有过敏性鼻炎在哪里治好的?有在李东那里治过过敏性鼻炎全愈的吗?
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
回复 旭旭旭旭妈妈 的帖子

亲,这个宝妈也是说孩子有鼻炎,看看大家的建议吧
/forum.php? ... 7%E9%BC%BB%E7%82%8E

晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日

这个宝妈也是找李东看的,/forum.php? ... amp;fromuid=5010223

妈豆
宝宝生日

晴格格! 发表于 2016-06-03 11:01

这个宝妈也是找李东看的,/forum.php? ... amp;fromuid=5..
我看她的帖子了,但是联系不到她,她孩子治好了吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

晴格格! 发表于 2016-06-03 11:00

亲,这个宝妈也是说孩子有鼻炎,看看大家的建议吧
/forum..
这个宝妈我问了,情况和我们不同。有个名为:水木清泉。她的孩子也是鼻炎咳嗽,但是联系不到,您能联系到吗?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

神龙诞生的地生 发表于 2016-06-03 11:29
楼上说的不错。
你好。您的意思是说李东给济南青青妈看的不错嘛?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

二岁男孩子过敏性鼻炎,过敏性咳嗽一年了。现在吃着交通医院李东的中药,咳嗽已经不咳了,但是鼻子没感觉多 ...

强烈推荐李东大夫,我们一直找他看,非常好,孩子抵抗力上来了,也不过敏了
来自[妈妈网iPhone版]
yangkang

初 二

妈豆
宝宝生日
八一立交桥有一个,朋友介绍的,说治鼻炎很有效
huanaxinren

初 三

妈豆
宝宝生日
李东不在交通医院了  有知道的亲吗  现在他在哪坐诊?
点点健康,平安,聪明,美丽
嘟嘟

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 huanaxinren 的帖子

李东现在自己干了。地址南辛庄西路86号  金联居 楼下 槐荫东易堂中医  坐诊时间 一三五全天  二四六上午  7:30--12:00   2:00-5:00

妈豆
宝宝生日

妈豆
宝宝生日

我今天也带孩子去看过敏性咳嗽了,东易堂和交通医院一样,满满的人啊,排队至少一个半小时
来自[移动wap版]
煊延宝贝们

高 一

妈豆
宝宝生日
你好,请问李东大夫诊所有电话吗?我也想带孩子去看看过敏性咳嗽,谢谢!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我家孩子过敏性咳嗽,不是特别厉害,就是每天早上起床后咳嗽一阵,白天晚上都没事,找李东吃了一个月的中药都没好,最后喝了一段几天白萝卜姜水好了,当然过敏原一定要回避!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

煊煊延延 发表于 2016-08-26 15:09
你好,请问李东大夫诊所有电话吗?我也想带孩子去看看过敏性咳嗽,谢谢!..
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悠然

高 一

妈豆
宝宝生日
我家过敏性咳嗽也是找李东看的,周三开始吃的中药,现在已经明显好转。要知道,这之前我们可是吃药、打针、雾化断断续续1个多月了不见好,所有的医生都按支气管炎在给治疗,李东一看就说是过敏性咳嗽,其实去之前我自己已经判断出来了,所以说这个医生我觉得还是挺专业的。

妈豆
宝宝生日

我家孩子也有过过敏性咳嗽,找的市中医的孙娟,还不错
来自[妈妈网Android版]

妈豆
宝宝生日

我孩子就有过敏性鼻炎 早上起来打好几个喷嚏,孩子体质慢慢调理好了,就好了。建议宝妈还是尽量少吃药。

妈豆
宝宝生日

回复 清水束竹_8551 的帖子
我家孩子过敏性咳嗽,不是特别厉害,就是每天早上起床后咳嗽一阵,白天晚上都没事,找李东吃了一个月的中药 ...

白萝卜姜水怎么弄,我的也这样,早上咳,其他时间不怎么咳
‹ 上一主题|下一主题
二岁男孩子过敏性鼻炎,过敏性咳嗽一年了
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部